Drive In ULTRA - WEE are Ronald Cheng 在艱難的日子裏排除萬難,並成功地為香港帶來了歡樂,希望明年再見。

萬眾期待及久違了的現場演唱會感覺再度重現在大家面前!


Drive in Ultra是全港首個自駕汽車入場戶外演唱會品牌,配合大型LED Wall及最大型總長度達203呎演出舞台,超強舞台製作,單是專業用的喇叭數量已經過百個之多,現場亦用上十多部攝影機及航拍,以多角度零死角拍攝,帶來無與倫比的視聽新感受。今次為了配合在疫情下舉行大型活動,各方面也比平時更加嚴緊,工程部單單只是修改場地設計圖已逾百次,跟政府有關部門亦開多次大會及視像會議,確保一切運作順暢,由落實到進行,在短短不足兩個月時間日以繼夜的不斷進行,當中辛苦之處真的難以形容,當然一切辛勞在一片好評下也是值得的。值得一提的是, Drive in Ultra用上弧形設計車輛停泊位置,無論是車輛位或座位觀眾也能清楚的看到舞台。

而發動這個大型自鴐演唱會的便是一直也專注於辦演唱會的G Music主持人Kenny Chow。由於疫情關係, 他公司很多已經安排好的項目也需取消或無限延期,就在此突如其來休息期中,Kenny一直跟許多業界精英人仕相討有什麼途徑可以幫助行內失業人仕,想了又想,真的要幚助便是再製造回他們的本行職位讓他們再度發揮才能才是真正最佳方法,所以拼上一切排除萬難,製作了這個香港首創的Drive in Ultra Live Concert,在短短數個月內,由決定表演藝人丶集合失業或巳經轉行的各單位人員,每日也在緊密接近不眠不休的戰鬥中,在萬眾齊心努力下,演唱會終於也能完美的展示在觀眾面前。而今次演唱會共召逾500多名行內台前幕後人仕齊心為香港這次創舉出力。在疫情下希望人人有工開及再為觀眾帶來歡樂便是今次主辦Kenny的最大目的。

首個擔任 Drive in Ultra演出的藝人是暖男爸爸Ronald Cheng 鄭中基,他亦希望透過此次大型演出再次帶動香港演藝活動事業及用音樂帶給觀眾正能量,亦為大家帶來一個高質素的戶外演唱會。在廣闊空曠,環境優美的中環海濱活動空間舉行,透過高水準歌手及樂隊施展渾身解數,演繹動聽的歌曲,為觀眾帶來一個難忘之夜!自駕戶外演唱會,除可欣賞悦耳歌曲外,還可飽覽維港迷人夜景。當天車輛套票進車輛中亦不乏法拉利、林寶堅尼、保時捷等名牌跑車,亦有人駕駛開蓬車到場,現場彷彿變身名車展,不少持車輛套票的觀眾下車打卡,紀念難忘一刻。而音響質素方面,設備亦甚佳,喇叭播放出來的聲效與歌手的歌聲亦聽得相當清楚,跟平時聽室內舉行的演唱會差不多。今次演唱會亦預留門票給慈善機構,希望低收入家庭能免費體驗第一次Drive-in演唱會,為慈善出一分力。


大會為求要使大家在一個安全無憂的環境下欣賞演唱會,在會場內每天進行深層清潔消毒工作,作為預防性措施,以保障進場觀眾的健康及安全。所有表演藝人、工作人都亦要作健康檢測,並在現場保持社交距離。


今次Drive In Ultra演唱會在這個艱難的日子裏排除萬難,成功地為香港帶來了歡樂,希望明年再見。


Drive In ULTRA– WEE are RONALD CHENG

日期:2021年4月23, 24及25日(星期五丶六及日) 地點:中環海濱活動空間 時間: 4月23日(20:00)

4月24及25日(19:30)

127 views0 comments